Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Week-ends cuisine
4 décembre 2005

Poulet aux olives

Poulet aux olives ( pour 4 personnes )

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingredients : - 300g de poulet émincé
                  - 100g d'oignons
                  - 1 pot de "salade occitane" ( olives + cornichons + autres légumes, au rayon condiments au supermarché )
                  - 1 noisette de beurre, un filet d'huile d'olive ainsi qu'un de vin blanc
                  - Sel, poivre, cerfeuil

Préparation : Dans une cocotte, faire fondre le beurre, les oignons et le cerfeuil. Ajouter les olives égoutées, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Puis le poulet. Si le mélange paraît trop sec, ajouter du vin blanc. Attendre que le poulet "blanchisse" pour refermer la cocotte. Faire cuire 15 min à partir de la rotation de la soupape.

A servir avec : des pâtes ou un riz blanc ...

poulet_aux_olives

Publicité
Publicité
Commentaires
A
avec des tagliatelles ca doit etre bien aussi...
S
désolée!...:$(pour le message au dessus)
C
Ahh! Svesda! C'est un mélange d'olives noires, vertes, de cornichons, de poivrons, de carottes, et d'un peu de maîs.. <br /> Mais malgré ça, c'est très bon!<br /> <br /> astuce : et non des tagliatelles ;)!!
A
hummmmmmmmmmm des pâtes !!!
Week-ends cuisine
Publicité
Publicité