Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson:
15 min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de boeuf haché
                                               - 1/2 carotte
                                               - 1/2 courgette
                                               - 1/2 oignon
                                               - 4 cuill. à soupe de chapelure fine
                                               - 1 cuill. à soupe de pesto
                                               - 1 oeuf
                                               - sel/poivre


Préparation: Laver la demi courgette sans la peler, éplucher la demi carotte, râper finement ces légumes. Peler et hacher l'oignon.
Verser les légumes dans un saladier avec la viande haché, l'oeuf, la chapelure, le pesto, du sel et du poivre.
Mélanger soigneusement et confectionner des boulettes de la taille d'une grosse noix.
Placer-les sur la plaque du four préalablement huilée. Laisser cuire à 200°C.

Bon appétit! Cette recette est très bonne et vraiment simple à faire!


Astuce: servir avec une semoule de couscous, et une sauce faite à base de yaourt et d'une cuillère à soupe de Pesto.



boeuf