Temps de préparation:  10min            
Temps de cuisson: 25min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 escalopes de dinde
                                           - 2 poireaux
                                           - 2 poivrons rouges
                                           - 3 gousses d'ail
                                           - 1/2 sachet de "chili mexicain" (mélange d'épices)                                                                              - 2 cuillères à soupe d'huile


Préparation:
Eplucher les poireaux, retirer le pédoncule et les graines des poivrons et émincer grossièrement les légumes. Peler et hacher l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poele, y faire colorer les escalopes. Ajouter les légumes et l'ail, puis faire cuire 5 minutes.
Saupoudrer ensuite du demmi sachet d'épices et mouiller avec 20cl d'eau. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Servir avec du riz, et des grains de mais réchauffés avec la sauce...


Le petit plus:
Ajouter à la sauce 3 cuillères à soupe de sauce tomate avec morceaux , et 2 de crème fraiche!
  Chili mexicain (disponible dans toutes les grandes surfaces) =>chilimexicain




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