Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Week-ends cuisine
22 janvier 2006

Filet de dinde à la mexicaine

Temps de préparation:  10min            
Temps de cuisson: 25min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 escalopes de dinde
                                           - 2 poireaux
                                           - 2 poivrons rouges
                                           - 3 gousses d'ail
                                           - 1/2 sachet de "chili mexicain" (mélange d'épices)                                                                              - 2 cuillères à soupe d'huile


Préparation:
Eplucher les poireaux, retirer le pédoncule et les graines des poivrons et émincer grossièrement les légumes. Peler et hacher l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poele, y faire colorer les escalopes. Ajouter les légumes et l'ail, puis faire cuire 5 minutes.
Saupoudrer ensuite du demmi sachet d'épices et mouiller avec 20cl d'eau. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Servir avec du riz, et des grains de mais réchauffés avec la sauce...


Le petit plus:
Ajouter à la sauce 3 cuillères à soupe de sauce tomate avec morceaux , et 2 de crème fraiche!
  Chili mexicain (disponible dans toutes les grandes surfaces) =>chilimexicain




dinde_mexicaine

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est beau comme plat!ça donne envie!
Week-ends cuisine
Publicité
Publicité