Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Week-ends cuisine
5 février 2006

Salade de saumon au fenouil

Dans la rubrique "entrées":


Temps de préparation:
10min


Ingrédients (pour 4):
- 2 bulbes de fenouil
                                     - 120 g de saumon fumé
                                     - 1 fjord nature
                                    - sel, poivre, aneth
                                     - le jus de 2 citrons
                                     - persil haché
                                     - 1 laitue

Préparation: Emincer les fenouil épluché et lavé. Disposer un lit de salade et le quart du fenouil émincé sur chaque assiette.
Ajouter les lamelles de saumon.
Dans un bol, mélanger le yaourt avec le jus de citron, saler légèrement, poivrer et ajouter l'aneth, puis verser cette sauce sur chaque assiette. Décorer avec du persil haché.

salade_de_saumon




Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'était bon et surtt astuce, trés peu de fenouil... je suppose que c'est faisable sans.... mais a tranforme la recette!!! l'art de faire vivre les plats!!!
A
la photo rend le plat appétissant mais c'est bon quand même si on n'aime pas le fenouil ?
Week-ends cuisine
Publicité
Publicité