Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:
- 1 pâte à pizza prête à l'emploi
                    - 1/2 oignon
                     - 50g de lardons
                    - 100g de fromage blanc
                     - 1 bonne cuillerée à soupe de crème fraîche
                     - Sel, poivre

Préparation:
Préchauffer le four à 210°C, Peler et émincer l'oignon.
Dérouler la pâte sur la plaque du four avec le papier cuisson.
Faire dorer les lardons et les oignons dans une petite poêle, puis les égoutter pour retirer l'excédent de gras.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche, saler et poivrer ( attention, ne saler que très légèrement si les lardons sont fumés.)
Etaler sur la pâte la préparation obtenue précédemment, puis les lardons et les oignons.
Enfourner, déguster avec une salade.

tarte_alsacienne