Fondue au chocolat
Joyeuses pâques à tous!
Cette semaine, recette
"chocolatée" !
Pour ce dessert, mieux vaut avoir encore de
l'appétit !
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients: 200g de chocolat noir
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
20g de beurre
Fruits divers ( 2 oranges, 1 barquette de fraises, 2
kiwi, 1/2 ananas, 2 pommes...)
Préparation: Lavez et essuyez les fruits. Les tailler en petits cubes ou en rondelles, puis les répartir dans plusieurs bols.
Faire fondre le chocolat progressivement, rajouter le beurre et la crème fraîche.
le summum, c'est d'avoir une chocolatière ;) !
Une fois le chocolat fondu, piquer les morceaux de fruits sur un pique à fondue et les plonger dans le chocolat.
Il ne reste plus qu'à déguster !
Le petit plus: Vous pouvez rajouter de la vanille dans le chocolat pour donner plus de goût.