Temps de préparation: 25 min



Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 concombre
                                                         - 4 tranches de saumon fumé
                                                        - 4 cuillères à soupe de Ricotta
                                                         - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
                                                         - 1 citron
                                                         - Ciboulette, sel, poivre




Préparation:
Couper 1/3 du concombre, le peler et le détailler en petits dés.Trancher le reste du concombre  en deux  dans le  sens de la longueuret couper huit  fines  tranches à l'aide d'un racloir à fromage.
Dabs un bol,mélanger la crème fraiche et la ricotta, ajouter le jus d'un demi citron, la moitié de la ciboulette et les dés de concombre.Saler, poivrer.
Couper le saumon en lanières d'environ 2 cm de large et 5 cm de long et réaliser des petits rouleaux.
Avec les tranches de concombre,faire des rouleaux d'environ 5 cm de diamètre.Les remplir au duex tiers avec la préparation concombre, ricotta, crème fraiche.Ajouter les rouleaux de saumon et une pointe de citron.




Présentation:
Pour 4 personnes, disposer 2 "bouchées" parsemées de ciboulette sur chaque assiette. Si il reste de la sauce "ricotta- crème fraîche", vous pouvez l'étaler sur du pain de mie coupé en 4 .

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