Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Week-ends cuisine
26 mars 2006

Gateau roulé

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : - 70g de farine
                  - 110g de sucre
                  - 7g de levure
                  - 2 oeufs
                  - 150g de chocolat
                  - 250g de beurre
                  - 3 jaunes d'oeufs
                  - 125g de sucre glace

Préparation : Mélanger la farine, le sucre, la levure et les 2 oeufs. Mettre à cuire sur une plaque au four. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au four avec le beurre, les jaunes d'oeufs et le sucre glace. Mettre la créme au frais. Un fois le biscuit cuit, démouler sur un torchon saupoudrer de sucre, et le rouler dans ce torchon. Laisser refroidir er fourrer avec la créme au chocolat.

miam__

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oh c'est délicieuuuux ce roulé!<br /> Merci beaucoup pour la recette il faut que j'en fasse un!<br /> miaaaaam!
Week-ends cuisine
Publicité
Publicité